通知公告
通知 公示 公告

关于开展ITSS十年IT服务企业巡礼和贯标企业图谱制作活动及征集相关内容的通知

各有关单位:

在信息技术服务标准(ITSS)建设和应用推广十周年之际,为进一步宣传ITSS应用示范效果, ITSS媒体组计划开展IT服务企业巡礼和贯标企业图谱制作活动,对ITSS贯标单位和会员单位的品牌宣传予以支持,扩大ITSS在信息技术服务行业中的影响力。现就活动内容及征集相关内容的具体事项通知如下。

一、重点宣传

ITSS媒体组将选择优秀ITSS会员或ITSS贯标单位进行重点宣传。2019年下半年在ITSS贯标单位中征集并甄选出5至10家企业,对其ITSS贯标情况和效果进行报道、宣传和推广,以成功的应用实践案例标杆带动ITSS应用推广。

1.   报道内容

报道内容包括企业报道、企业负责人访谈、行业应用案例,以及企业日常新闻等。

2.   报道数量

报道企业数量不超过10个,平均每月2个,甲方单位数量占比不低于20%。

3.   入选方式

企业可自行申报或由ITSS秘书处、评估机构推荐,ITSS媒体组审核,ITSS优秀会员单位优先。

4.   截止时间

企业申报和评估机构推荐截止时间为通知发布后1个月内,过期不再接受申报,确定报道名单日期为9月15日前。

二、编辑出版“IT服务产业&ITSS评估图谱”

1.        图谱内容

本图谱展示内容包括云评估企业、运维评估企业、咨询设计评估企业、数据中心评估企业等。

2.        图谱设计

图谱将集中呈现各评估企业的logo,大小均等。logo具体要求另附。

3.        发布周期

2019年开始,图谱将每年发布一次,截止周期为上一年度的12月31日,次年1月推出。

4.        图谱印制

图谱将分为电子版和纸质版两种类型,纸质版采用全彩设计、铜版纸印刷,分发给IT服务企业和甲方行业用户。

5.        图谱加入

凡通过ITSS符合性评估的企业均可申请加入该图谱,只需按要求提供评估类型和logo。

三、联系人及联系方式

联系人:孙君

电话:13601139287

邮箱:sun_jun@itssmedia.cn

 

 附件:征集报名表.docx


 

 


2019年8月12日