资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务咨询设计通用要求应用推广研讨会在北京召开

经国家市场监督管理总局和国家标准化管理委员会批准,《信息技术服务 咨询设计 第1部分:通用要求》国家标准已于2019年1月1日实施。为了做好该标准的应用推广工作,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)于2019年2月22日在北京召开应用推广讨论会,有关架构师和专家以及评估人员参加了会议。

会议由ITSS分会刘云龙主持,ITSS分会李东梅副秘书长参加会议并讲话,她介绍了ITSS分会2019年的相关工作安排,肯定了各位专家和评估机构对标准推广所做的努力,希望大家结合ITSS分会工作安排,重点做好该国标的宣贯、评估、培训等工作。邵华博士重点介绍了围绕国标应用推广所准备的宣贯、培训、评估等文件和材料,与会代表对宣贯文件和培训材料进行了深入研讨。

 image001.jpg

 

参会单位(排名不分先后):

1、     中国电子技术标准化研究院

2、     中国软件评测中心

3、     赛宝认证中心

4、     北京华宇信息技术有限公司

5、     中国软件与技术服务股份有限公司

6、     北京信息化协会

7、     山东正中信息技术股份有限公司

8、     众欣(广州)技术服务有限公司

9、     北京中百信信息技术股份有限公司

10、   沈阳华睿博信息技术有限公司