资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务标准(ITSS)运维应用经理培训班在西安举办

2019年6月11日至13日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)联合广州赛宝认证中心服务有限公司在西安举办信息技术服务标准(ITSS)运维应用经理培训班。本次培训旨在培养高素质的ITSS标准应用人才,帮助信息技术服务单位更深入地理解ITSS运维标准,提升信息技术服务标准应用水平。

会上,ITSS分会李东梅副秘书长就ITSS分会的组织建设、标准的研发迭代、推广应用、人才培养储备等作了专题介绍。ITSS资深评估师郭刚结合运维行业服务特点与评估案例,围绕《信息技术服务 运行维护 第1部分:通用要求》和《信息技术服务 运维维护服务能力成熟度模型》进行了授课。

航天信息等10余家企事业单位的50名学员参加了培训和现场笔试,考试合格的学员将获得由ITSS分会颁发的ITSS应用经理培训合格证书。

image002.jpg