资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

《信息技术服务 数据资产 管理要求》国家标准征求意见会在西宁召开

2019年7月22日,由上海计算机软件技术开发中心(以下称上海软件中心)和国信优易数据有限公司联合牵头编写的《信息技术服务 数据资产 管理要求》国家标准征求意见会在西宁召开。来自软件、通信、大数据、智能监控、能源、教育、科研院所等领域9家单位的11位专家参加了此次会议,会议由上海软件中心戴炳荣博士主持。

会议期间,戴炳荣博士介绍了《信息技术服务 数据资产 管理要求》标准内容和标准工作未来工作规划。标准编写组成员对标准征求意见稿以及标准编制情况进行了介绍,与会专家对标准内容展开了深入讨论,就标准修订提出了宝贵的意见和建议。

本次会议总结了前期标准制定的工作成果,明确了下一步工作目标,对《信息技术服务 数据资产 管理要求》标准研制工作具有指导性意义。

image002.jpg

 

参会单位(排名不分先后):

1.西宁大数据有限公司

2.西安财经大学

3.中兴通讯股份有限公司

4.国信优易数据有限公司

5.世纪龙信息网络有限责任公司

6.广州穗能通综合能源有限责任公司

7.杭州海康威视数字技术股份有限公司

8.杭州数梦工厂科技有限公司

9.上海计算机软件技术开发中心