资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务标准(ITSS)架构师2019年第二次 工作会议在江苏省无锡市召开


2019年9月26日至27日,信息技术服务标准(ITSS)架构师2019年第二次工作会议在江苏省无锡市召开。会议由首席架构师周平主持,马洪杰、张军等12位架构师参加了会议,广州赛宝认证中心服务有限公司、北京赛迪认证中心有限公司、中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)和神州数码系统集成服务有限公司的代表也参加了本次会议。

会议期间,与会架构师在《IT服务能力建设指南1.0》基础上,持续改进形成了《IT服务能力建设指南2.0》主要框架和内容,并明确了后续修改方向和工作计划。同时召开了《信息技术服务 运行维护 第1部分: 通用要求》(以下简称《运维通用要求》)国家标准征求意见会,标准编写组成员针对《运维通用要求》标准征求意见稿以及标准编制情况进行了介绍,与会架构师对标准内容展开了深入讨论,就标准及标准适用性等方面提出了宝贵的意见和建议。

新闻稿_ITSS架构师2019年第二次工作会议在无锡召开-yj-092940.png 

附:参会人员名单

序号

姓名

单位

1

周  平

中国电子技术标准化研究院

2

马洪杰

神州数码信息服务股份有限公司

3

宋俊典

上海计算机软件技术开发中心

4

熊健淞

金税信息技术服务股份有限公司

5

张  军

四川易诚智讯科技有限公司

6

潘纯峰

思创数码科技股份有限公司

7

王春涛

国信优易数据有限公司

8

孙  佩

四川久远银海软件股份有限公司

9

俞文平

上海万隆信息技术咨询有限公司

10

肖筱华

万达信息股份有限公司

11

应志红

北京华宇信息技术有限公司

12

陈宏峰

上海翰纬信息科技有限公司

13

郭  刚

广州赛宝认证中心服务有限公司

14

马  烈

北京赛迪认证中心有限公司

15

张树玲

ITSS分会秘书处

16

黄  健

神州数码系统集成服务有限公司

17

许秋英

神州数码系统集成服务有限公司