资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务咨询设计通用要求标准解读会成功举办

2019年9月26日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)在北京市成功举办了咨询设计通用要求标准解读会,此次活动是ITSS分会会员服务系列活动之一,来自21家单位的25名代表参加了此次会议。

ITSS分会副秘书长李东梅首先就ITSS分会的整体情况,举办此次活动的目的进行了简单说明,希望企业以标准化为抓手,有效提升企业的咨询管理水平。ITSS分会刘云龙围绕符合性评估的工作流程及申报注意事项等做了解读,崔楚楚针对分会会员情况、会员权益、会员活动及入会流程等内容作了介绍。

北京中百信信息技术股份有限公司副总裁卢学哲从企业对标的差距分析、体系建设、运行、符合性评估申报注意事项等方面解读了咨询设计通用要求标准,与参会人员进行了深入交流,并回答了参会人员提出的相关问题。

新闻稿-咨询设计通用要求标准解读会成功举办-yj136.png