资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

《信息技术服务 服务安全要求》国家标准征求意见会在成都召开

2019年9月20日,由上海三零卫士信息安全有限公司、中国电子技术标准化研究院、北京护航科技股份有限公司牵头编写的《信息技术服务 服务安全要求》国家标准征求意见会在成都召开。来自企业、高校、政府等8家单位的8位专家参加了本次会议,会议由上海三零卫士信息安全有限公司干露主持。

会议期间,标准编写组成员针对《信息技术服务 服务安全要求》标准征求意见稿以及标准编制情况进行了介绍,与会专家对标准内容展开了深入讨论,就标准及标准适用性等方面提出了宝贵的意见和建议。

本次会议由上海三零卫士信息安全有限公司、中国电子科技网络信息安全有限公司、成都市软件产业发展中心(成都信息化技术应用发展中心)承办。

 

参会单位(排名不分先后)

1. 四川大学

2. 电子科技大学

3. 成都安全可靠信息技术联合会

4. 成都宇飞信息工程有限责任公司

5. 四川川大智胜系统集成有限公司

6. 四川云恒数联科技有限公司

7. 成都融微软件服务有限公司

8. 成都市交管局

9. 成都市人社局

10. 成都市软件产业发展中心(成都信息化技术应用发展中心)

11. 中国电子科技网络信息安全有限公司

12. 上海三零卫士信息安全有限公司