资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务标准符合性评估政策宣讲会成功举办

为做好会员服务工作,2020年4月15日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)通过在线方式举办了信息技术服务标准符合性评估政策宣讲会。

ITSS分会副秘书长李东梅首先就疫情期间ITSS分会的整体工作情况、此次宣讲会的目的等进行了简单说明;崔楚楚介绍了ITSS分会会员权益、会员活动、近期会员服务工作安排等事项;游文涛对ITSS符合性评估管理办法、运维标准实施细则及评估规范等做了详细解读;张岚对2020年符合性评估的总体工作安排、疫情期间及疫情缓解期间的工作注意事项、集中问题、下一步工作安排等做了详细介绍。最后,ITSS分会各业务负责人均在线与参会人员就部分问题进行了交流,回答了参会人员提出的相关问题。

此次政策宣讲会是ITSS分会首次以在线形式开展会员服务活动。来自会员单位、标准符合性评估机构的210多名代表参加了会议。