资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务标准(ITSS)符合性评估管理要求介绍会成功举办

为做好会员服务工作,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)于2020年8月10日,通过在线方式举办了信息技术服务符合性评估管理要求介绍会。

ITSS分会李东梅副秘书长首先介绍ITSS的总体发展情况,标准研制的成果、应用推广的成效,以及分会符合性评估、会员服务等工作情况;刘云龙介绍了会员活动、会员权益、入会流程、缴纳会费说明等会员服务工作情况;游文涛对ITSS符合性评估管理要求、各标准实施细则及评估规范等做了详细介绍;易清齐详细介绍了符合性评估人员的管理要求和下一步工作安排。广州赛宝认证中心服务有限公司 郭刚主任介绍了符合性评估流程以及评估过程中遇到问题。最后,参加会议的各位老师在线与参会代表就进行了交流互动,并回答了参会人员提出的相关问题。

此次符合性评估管理要求介绍会是以在线形式开展会员服务活动。来自会员单位、符合性评估机构、其他企事业单位的170多名代表参加了会议。