资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

ITSS分会ITSS4.0+和知识图谱交流会会员活动成功举办

为做好会员服务工作,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)于2020年9月29日,通过在线方式举办了“ITSS体系框架4.0+”和“知识图谱在法律工作实践中的作用”等内容的讲解和经验交流会员活动

ITSS分会李东梅副秘书长首先介绍ITSS的总体发展,标准研制的成果及应用推广的成效,分会符合性评估和会员服务等工作情况;刘云龙介绍了会员活动、会员权益、入会流程、缴纳会费说明等会员服务工作;荣誉架构师宋跃武介绍了IT服务发展趋势,ITSS4.0+的发展历程,深入分析讲解了ITSS4.0+的架构。来自北京华宇产品营销中心大数据与AI产品线王泽晶经理进行了主题为“知识图谱在法律工作实践中的作用”的分享。最后,参加会议的各位老师在线与参会代表就进行了交流互动,并回答了参会人员提出的相关问题。

此次“ITSS体系框架4.0+”和“知识图谱在法律工作实践中的作用”等内容的讲解和经验交流是以在线形式开展会员服务活动。来自会员单位、标准研制和应用推广的90多名代表参加了会议。