资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

《信息技术 IT驱动服务业务过程外包(ITES-BPO)生存周期过程》系列国家标准封闭编写工作2020年第二次会议在大连召开

2020年11月23日至27日,信息技术服务标准(ITSS)服务外包工作组在辽宁省大连市组织召开了《信息技术 IT驱动服务业务过程外包(ITES-BPO)生存周期过程》系列国家标准封闭编写工作2020年第二次会议。会议由大连软件行业协会尹宏副秘书长主持。

会议期间,与会专家在回顾本国家标准前期立项工作成果的基础上,继续对标准框架和内容进行了充分讨论,在完成《第2部分 过程评估模型》的草案基础上,开展《第3部分 测量框架(MF)及组织成熟度模型》的草案研讨功能工作,以及后续工作的任务安排。

大连软件行业协会、东软集团股份有限公司、东软云科技有限公司等12家单位共13名代表参加了本次会议,会议由东软集团股份有限公司承办。

 image.png

参会单位(排名不分先后):

1、        大连软件行业协会

2、        信通达智能科技有限公司

3、        东软集团股份有限公司

4、        东软云科技有限公司

5、        北京赛迪认证中心有限公司

6、        广州市全投网络科技有限公司

7、        北京和仲宁信息技术有限公司

8、        北京泽创天成科技发展有限公司

9、        金税信息技术服务股份有限公司

10、  北京伟仕佳杰信息技术服务有限公司

11、  大连文思海辉信息技术有限公司

12、  大连华信计算机技术股份有限公司