图片新闻
首页 图片新闻

信息技术服务标准(ITSS)宁夏宣贯培训会在银川召开

2019年4月26日上午,信息技术服务标准(ITSS)宁夏宣贯培训会在银川召开。

宁夏信息产业协会潘志军会长在致辞中表示,本次会议旨在进一步深化对信息技术服务标准的理解和认识,提升信息技术服务企业管理水平和服务能力,促进宁夏软件和信息服务业的健康发展。ITSS分会李东梅副秘书长出席会议并讲话,她表示ITSS已逐步成为推动产业转型升级和培育经济发展新动能的重要引擎,对提升信息技术服务业的整体能力和服务水平,实现产业持续健康发展具有非常重要的促进作用,对IT服务企业来说,有了服务标准,才有操作可寻,才会有高品质的服务能力,从而提升企业品牌竞争力。

赛宝认证中心资深评估师郭刚对《信息技术服务 运行维护 第1部分:通用要求》、《信息技术服务 运行维护服务能力成熟度模型》、《信息技术服务_咨询设计_第1部 分: 咨询设计通用要求》等相关标准进行了解读。

本次会议由宁夏信息产业协会与赛宝认证中心联合举办,来自宁夏信息技术服务单位的57名代表参加了本次会议,参会代表对培训会效果给予一致好评